preloader
Вы хотите позвонить по номеру
0

Скидки до 90%

Более 50 000 моделей

Быстрая доставка

0

Угловой диван Атланта по супер цене 14950 руб.

21.04.2017


Диваны Атланта: качественно, надежно и … экономно


Диваны Атланта – одни из любимых и самых популярных среди покупателей. Это идеальный выбор в соотношении цена-качество. Модели, представлены на нашем сайте, имеют разную форму, структуру и способ трансформации. Поэтому в каталоге вы сможете найти идеальный вариант для своего интерьера, соответственно целевому предназначению.
Многофункциональность делает их незаменимыми в вашем доме. Для спальни, гостинной, зала – диваны Атланта везде найдут свое применение. Промониторив цены на рынке, вы убедитесь, что цифры очень отличаются. Мы решили избавить вас от лишних забот и изучили рынок сами. На основании полученной информации, нам удалось снизить цены до минимума. К тому же, мы решили порадовать вас дополнительными скидками.

Как выбрать диван Атланта:


Форма. В ассортименте представлены модели различной формы и конструкции. Угловой диван отлично подходит для гостиной. В сложенном виде он является местом для посиделок. Превращаясь в кровать, он избавляет вас от беспокойства об ночлеге гостей. Раскладной диван вы можете выбрать и из разряда раскладных. Однако, спального места там будет поменьше.
Материал. Обратите внимание, из чего состоит основной корпус мебели. Желательно, чтобы он состоял из листовой стали. Также важен материал обивки и наполнения. От этого будет зависеть срок службы и качество изделия. Вельветовый диван Атланта, например, отлично будет смотреться как в гостиной, так и в спальне. Важно учитывать, что если в доме есть маленький ребенок, то отдается предпочтение покрытию из экокожи, например.
Целевое предназначение. Очень важно понимать, для чего вы покупаете диван Атланта. Это будет место для сна в небольшой спальне? Тогда определите сколько человек будет на нем спать, чтобы правильно подобрать размеры. Может вы ищете диван в офис? В таком случае вам нужен прочный и надежный вариант. Ведь он будет подвергаться постоянному механическому воздействию. В случае с офисным вариантом, важно также учитывать практичность и функциональность. Это должны быть классические цветовые решения, лучше темные. И обивка, за которой легко ухаживать: экокожа, велюр.

Диваны Атланта от производителя в интернет-магазине Divano


Почему такие низкие цены? Никакого подвоха! Дело в том, что интернет-магазин Divano продает мебель напрямую от собственного производителя или партнера. Покупая мебель на нашем сайте, вы избавляете себя от риска переплатить от 20 до 50 процентов. Ведь, зачастую оффлайн-магазины являются дистрибьюторами дистрибьютора. Поэтому и такие отличия в цене.
Чтобы выбрать не только диван Атланта, но и другую качественную мебель по экономной цене и сократить время, проконсультируйтесь с нашим менеджером. Для этого достаточно позвонить по указанным номерам или оставить свое сообщение в соответствующей форме. Также вы можете воспользоваться услугой – обратный звонок.
Ваши отзывы очень важны для нас и других покупателей. Все отзывы с резкими, нецензурными высказываниями будут удаляться модераторами. Спасибо за ваше время.
Наверх