preloader
Вы хотите позвонить по номеру
0

Скидки до 90%

Более 50 000 моделей

Быстрая доставка

0

Тренд весны- интерьер в цвете шалфей

13.03.2018

Цвет шалфей- это оттенок зеленого. Так же можно назвать светлым серо-зеленым. Он прекрасно подходит для любого интерьера: гостиной, зала, рабочего кабинета, спальни, кухни и даже ванной комнаты. Если вам нравятся теплые цвета, можете выбрать цвет шалфея с уклоном в желтый или золотой. Более спокойную атмосферу создадут холодные оттенки шалфейного зеленого - серые и синие.
Такие цвета, как и в природе, сочетаются с коричневыми, бежевыми и желто-оранжевыми цветами. Также они хорошо смотрятся со светлыми и нежными оттенками синего и сиреневого. Главное при выборе таких цветов не превратить свою комнату в лес, если, конечно, это не является конечной целью.
Зеленые интерьеры часто используют в помещениях домов отдыха и санаториев – они способствуют быстрому восстановлению здоровья.

Зеленый в интерьере гостиной может солировать, а может выступать в качестве дополнительного, сочетаясь с другими. Яркий тон в качестве основного создаст радостное настроение, малахитовый оттенок выглядит очень декоративно и подходит для выделения отдельных зон. Декоративные элементы хорошо смотрятся не только на светлом, но и на темном фоне.

В интерьере кухни зеленый чаще всего используют либо для фартука, либо как основной для фасадов. В зависимости от оттенка цвет подходит и для суперсовременных стилей вроде техно и минимализма, и для деревенского прованса.

В интерьере спальни предпочтительны светлые оттенки и смешанные цвета, например, оливково-зеленые. Темные, насыщенные варианты появляются в качестве акцентных. Основными они могут быть только в больших, роскошных спальнях соответствующей стилистики.

Прекрасный вариант для интерьера детской – зеленый во всех его светлых вариациях. Чтобы обстановка не была чересчур спокойной и побуждала ребенка к активному постижению мира, добавляйте яркие цветовые акценты, а зелень разбавляйте белизной.

Ванная комната как правило, не бывает слишком большой, поэтому при отделке стараются пользоваться светлыми красками. Темные тона могут занимать часть стены или одну стену и служить эффектным фоном для белизны сантехнического оборудования. Более светлые прекрасно смотрятся в качестве основного тона, внося в интерьер ванной природную свежесть.
Ваши отзывы очень важны для нас и других покупателей. Все отзывы с резкими, нецензурными высказываниями будут удаляться модераторами. Спасибо за ваше время.
Наверх