preloader
Вы хотите позвонить по номеру
0

Скидки до 90%

Более 50 000 моделей

Быстрая доставка

0

Товары с доставкой 1 день

06.07.2017

dostavka_na_sleduyushchiy_den.jpg

Если вы самый нетерпеливый человек и на ожидания у вас просто нет сил, “Хегги” - станет вашим лучшим решением. Потому, что мы доставляем мебель на следующий день после заказа. Все дело в том, что, заказанная вами мебель в ограниченном количестве есть уже изготовлена на складе.

Исследования показали, что момент быстрой доставки очень важен для покупателей. Это показатель уровня сервиса компании. Конечно же, доставка - не основной показатель, по которому покупатели выбирают место для покупки. Главной остается цена. А в нашем интернет-магазине представлена стоимость от производителя, что добавляет преимуществ компании.

Значение доставки до двери объясняется занятостью населения Москвы и регионов. А поскольку мебель - товар габаритный, то беспокоится о том, как его забрать - последнее, что станет делать покупатель. Поэтому мы избавляем вас от этих забот.

Существует множество курьерских компаний, готовых доставить габаритный товар. Однако по стоимости они значительно уступают интернет-магазину “Хегги”.

Ничего нет дороже, чем время. Мы экономим самое дорогое для вас. Вы только скажите день и час, и заказанный товар будет у вас. По Москве, до ТК или в регион; до дома, подъезда или двери - решать вам. Более того, вы можете избавить себя от сложности сборки мебели и воспользоваться соответствующей услугой от “Хегги”. Стоимость доставки вас приятно удивит. Чтобы рассчитать точный бюджет для себя, воспользуйтесь услугой в разделе доставка.

Но это еще не все! “Хегги” представляет возможность самовывоза товара со склада. Просто приезжай и забирай свой заказ на складе в Москве.

Избавьтесь от всех забот и доверьте нам все заботы. Просто закажите товар, уточните детали доставки. А также не забудьте сообщить о необходимости сборки, если такова услуга вам нужна. И уже на следующий день мебель вашей мечты может стоять во всей своей красоте в вашем доме или квартире.

Ваши отзывы очень важны для нас и других покупателей. Все отзывы с резкими, нецензурными высказываниями будут удаляться модераторами. Спасибо за ваше время.
Наверх