Вы хотите позвонить по номеру

Скидки до 90%

Более 50 000 моделей

Быстрая доставка

0

Новинки на сайте: Белые стильные модульные спальни Флора и Венеция

Белый цвет - символ идеала, света, совершенства. Спальня белого цвета будет живой и лучезарной. Чтобы помещение визуально казалось большим и просторным, рекомендуется делать его стены такими, чтобы они совпадали с фактурой потолка.

Спальня в белом стиле будет вызывать только лишь положительные эмоции. Белый цвет приносит зачастую ощущение чистоты, возвышенности, умиротворения, света.

Белый цвет очень универсален, с его помощью можно отделать спальню как в современном стиле, так и в классическом.

1.jpg

Представляем Вашему вниманию новинки:

Спальня Венеция гарантировано понравится Вам, поскольку она характеризуется высокой функциональностью и презентабельным внешним видом. Благодаря оригинальному рисунку и стильной цветовой гамме данная модель сделает дом более уютным. Такая мебель имеет оптимальные размеры и дает возможность грамотно обустроить свободное пространство даже в небольшом помещении.

Спальня Флора - уютная, гармоничная и стильная представляет собой идеальное место для отдыха, восстановления сил и релакса. Неповторимая, легкая и изящная — так можно описать новую модульную систему. Плавные линии рисунка фасадов не имеют границ, что так же как и светлые тона в интерьере , визуально увеличивает объем небольших комнат. Бархатистая текстура пленки в сочетании с широкой фрезеровкой создают эффект нежности и воздушности.

Рекомендуем

Ваши отзывы очень важны для нас и других покупателей. Все отзывы с резкими, нецензурными высказываниями будут удаляться модераторами. Спасибо за ваше время.
Наверх