Вы хотите позвонить по номеру
0
close

Цены ниже на 60-70%

за счет собственного производства

Ассортимент более

50.000 моделей

0
09августа 2017

Лучшая цена на рынке на диван Парма

Диваны Пармаот «Хегги» - это первоклассная мебель по лучшей рыночной цене. Разнообразие ассортимента и высочайшее качество диванов  теперь доступно каждому. Выбери свой вариант: компактный диван-книжка или угловой трансформирующийся в огромную удобную кровать, с кожаной или тканевой обивкой, в стиле минимализм или классика. Необходимо сэкономить место в жилище? Выбирай вариант с бельевым ящиком – дополнительное место для хранения вещей, не занимающее пространства.

Каркас диванов Парма изготовлен из дерева и отличается особой прочностью и долговечностью. Потому диван способен выдержать серьезную нагрузку. Мягкая поверхность мебели порадует своим удобством и может стать отличным вариантом для сна.

На сайте «Хегги» представлены разные механизмы трансформации диванов Парма. Каждый – по выгодной цене. Выбери свой вариант.

А главное, совсем нет необходимости копить средства для осуществления своей мечты. Ни в чем себе не отказывайте - приобретайте диваны Парма просто с зарплаты! И вместе с идеальной мебелью получите гарантию верного выбора на 18 месяцев.



Понравилась новость?
0
Рейтинг новости
Наверх