10:00 - 22.00 (МСК) БЕЗ ВЫХОДНЫХ
0

отзывы покупателей

Поделиться в соц. сетях:
hello
как они модерируются
разбираюсь
как модерируются отзывы?
Нет
Качество мебели плохое, при доставке привезли битую упаковку, на рекламацию 4ые сутки не реагуруют.
Мною, был оформлен заказ в интернет- магазине ООО "НЕКСТ ПРОДЖЕКТ" №1524032 дата 09.09.2016года на изделие цена (кухня Венеция 4 угловая) 38870,00 рублей. По счету №№1524032 я произвела предоплату 09.09.2016 года в размере 10000,00 (десяти тысяч рублей). 22.09.2016 года представитель транспортной компании ООО "НЕКСТ ПРОДЖЕКТ" осуществил доставку, подъем и разгрузку. В процессе сборки обнаружено: 1. Из 29 упаковок - только одна с маркировкой Кухня «Венеция» все остальные «Азбука уюта», что не соответствует заявке; 2. Кромка у скругленной части столешницы отклеена, все элементы кухни со сколами. 3. Одна коробка (разгруженная вашим представителем) имела внешние повреждение и 90% досок имело сколы, фото прилагаются. Данная коробка была для сборки навесного шкафа со стеклом 80см. 4. При доставке представитель компании ООО "НЕКСТ ПРОДЖЕКТ" не предоставил полный пакет документов, который должен предоставлять Интернет магазин по законам РФ (ЧЕК, подтверждающих документов о предоплате, Акт приема-передач и товарно-транспортную накладную). 5. Комплектующими винтами нет возможности собрать направляющие для ящиков с плавным скольжением; на направляющих при сборке осыпалось белое покрытие (возможно краска), под которым был ржавый металл, пришлось докупать комплектующие и рейку (как указанную на вашем сайте). 6. Цвет фасадов не соответствует фотографии на сайте компании. Уверена, что Большинство отзывов написана под заказ.
нет
кинули
по заказу сделал предоплату. До сих пор не привезли. Дозвониться не возможно т.к. телефон указанный это контакт центр. они просто передают менеджерам кто звонил. Не знаю что делать. В ментовку заявление
12 дней жду доставки, ни ответа, ни привета, ни звоночка. Сижу и не знаю ждать или искать в другом магазине. Заказ был 16 сентября.
нет
все
Сделала заказ на этом сайте , номер заказа 1522422, диван Оксфорд. Изготовление 30 дней. Внесла предоплату. По поводу оплаты и непосредственно при заказе звонили по 2 раза в день! После внесения предоплаты, больше самостоятельно на связь не выходили. Прошло уже полтора месяца, никто не перезванивает, на мои звонки отвечают, что менеджер перезвонит и дальше - тишина. Консультанты по телефону хамят. Никакой информации. Крайне не рекомендую эту "контору", иначе не назовешь. Сама юрист. Пишу претензию, в случае игнорирования и невозврата средств, обращаюсь в суд. Также не пожалею времени распространить данный отзыв на других площадках в сети интернет и обратиться в Общество защиты прав потребителей России.
----------
отвратительное отношение
Жаль, что меньше одной звезды поставить нельзя!!! Отношение безобразное, заказала 2 дивана, № заказа 1524828. Обещали доставку через 3-5 дней, ориентировочно на 27-28 сентября 2016, накануне должны были позвонить. 28.09 позвонила сама, разговаривала с девушкой Юлией, которая обещала выяснить судьбу моего заказа и перезвонить через 20 минут. ТИШИНА. 29.09.Звоню опять. Обещают перезвонить. Перезванивает менеджер и говорит, что доставка будет (ВНИМАНИЕ !!!) -- 08.-09 октября!!!!!! То есть, через 17-18 дней, а не через 3-5!!!!! Раньше они не могут, поэтому вот так. Никто не интересуется, удобно ли это мне, никто не подумал позвонить и предупредить, хотя мобильный телефон оставляешь, когда делаешь заказ, никто не удосужился извиниться за задержку! Заказ отменила только из-за отвратительного хамского отношения, хотя подождать могла бы. При таком отношении принципиально ждать не собираюсь! Видимо, 30 000 не деньги для магазина, чтобы постараться что-то сделать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ !!!!!!!
низкая цена
невозможно связаться с менеджером
Заказ № 1522743 Мебель была заказана и оплачена в конце августа. До сих пор заказ не передан в транспортную компанию. Специалисты контактного центра постоянно обещали передать информацию менеджеру , но за месяц со мной так никто и не связался. На письменное обращение так же не последовало ответа. В данный момент оформлено заявление в роспотребнадзор и заявление на возврат средств.
широкий ассортимент, доступная цена
Долго делают, никто не связывается, пока сам 100 раз не достучишься
заказала мебель за месяц СПЕЦИАЛЬНО, а нужно было заказывать ,наверно, за два, а то и за полгода, чтобы они все успели!!! попросила доставку на начало октября, с моей поддачки кое-как только пол мебели привезут, сколько ждать остальное - вопрос? и чем они там целый месяц занимались непонятно. Звоню и заказываю срочный звонок от службы доставки с утра и в течении дня по 10 раз еще об этом напоминаю, звонят мне только вечером и откладывают на другой день. Мне переезжать на новую квартиру, а мебели нет.. Спасибо HEGGI за оперативность, внимательность и "отличное" обслуживание. Надеюсь, мебель я свою дождусь... О качестве мебели напишу в следующем отзыве, когда ее дождусь
Товарищи, потенциальные покупатели, НЕ покупайте НИЧЕГО в компании «HEGGI» - обманщики и плуты ! Доставили мне БРАКОВАННУЮ мебель, которая стоит в помещении моей квартиры ДВА месяца. На Претензии и Заявлении о возврате денежных средств НЕ ОТВЕЧАЮТ. Свои права, честь и достоинство вынуждена защищать в судебном порядке. Будьте осторожны!
Товарищи, потенциальные покупатели, НЕ покупайте НИЧЕГО в компании «HEGGI» - обманщики и плуты ! Доставили мне БРАКОВАННУЮ мебель, которая стоит в помещении моей квартиры ДВА месяца. На Претензии и Заявлении о возврате денежных средств НЕ ОТВЕЧАЮТ. Свои права, честь и достоинство вынуждена защищать в судебном порядке. Будьте осторожны!
Мебель ждала 24 дня после оплаты доставки. Привезли с третьей попытки. Но...
Доставили 24.09.2016 г. стенку ВИГО без фурнитуры. Попытки услышать менеджера и получить недостающее не увенчались успехом. Пишу и звоню постоянно. Менеджеры не отвечают. Стенку собрать не можем. Две недели ждем.
19 сентября заказала шкаф-купе и стенку в гостинную, в этот же день сразу оплатила. Через дня три мне позвонили и сказали о предполагаемой доставке. На сегодняшний день нет ни обещанного заказа, ни звонков от этой компании. Звоню по телефонам указанным на сайте уже несколько дней, никто мне ничего ответить не может, записывают только мой номер телефона и говорят что со мной менеджер свяжется. В итоге никто мне не звонит. Что за отношение к клиентам?
Поставили мебель на три недели позже указанного срока и ,самое главное, фурнитуру не привезли. Безуспешно обращаюсь по телефону, никто из менеджеров не перезвонил, стенка стоит несобранная.На сайте в он-лайн режиме тоже гникто не отвечает. звонила даже на фабрику, там удивлены работой интернкет-магазина, но помочь тоже не могут, так как допоставка оформляется только через того , кто заказал, т.е. через интернет-магазин. Абсолютное равнодушие со стороны сотрудников магазина.
умеют принять заказ
не могут договариваться с заказчиками....видимо денег много)
заказ приняли, на словах доставка в одни сроки, по смс- уведомление о доставке в другие сроки, а с представителями доставки вообще нет связи!!!! сами не звонят и я их достать не могу! Менеджеры магазина оставляют какие-то заявки, но их никто не исполняет, на словах предлагают ждать в указанную дату с 10:00 до 00:00))))???? Что с вами происходит?! Надеюсь администрация читает это сообщение! Исправьте проблему! Дайте денег потратить с удовольствием!!!
Наличие мебели на складе
Доставка бросает мебель как посылки в почте России , задержали доставку на 6 часов - привезли ночью! Фурнитура отсутствовала......
Покупал Стенку + дополнительно тумпбу под телевизор и комод Виго! Доставили под покровом темноты , на следующий день приехал сборщик и не досчитался фурнитуры , на весь комод и на тумбу под тв ! Новоселье было на следующий день и откладывать не хотел , сборщик мне сразу сказал что всё печально и быстро тут не решить ! Вообщем поехал покупать фурнитуру сам ..... в ОБИ !!! На все ящики рейлинги + ножки + ручки кароч влип на 6 000 рублей по фурнитуре !!!
Привезли в срок
ОБМАНЩИКИ!ИГНОРЩИКИ!
Доставщики взяли с меня сумму больше чем озвучили,сказали что ничего не знают,чеков никаких не предоставили,на обращение к менеджеру по решению моего вопроса отвечают,что все заняты!Никто не перезванивает,деньги не возвращают,никакие чеки не могут предоставить!
Никаких! Очень жалею, что связалась с этим магазином!!!
Обслуживание на грани вымирания, т.е. никакого, вообще никакого.
После внесения предоплаты, в течении 2-х недель пытаюсь добиться, чтоб со мной связался хоть кто нибудь, для уточнения информации по заказу. Тишина. Менеджеры на телефоне, говорят заученную фразу, они не причем, оставьте телефон с вами свяжутся и все-тишина. Такое ощущение, что после получения денег, по ту сторону все вымерли. Если хотите с экономить три главные составляющие нашего времени: время, деньги и нервы, бегите от этого магазина. А я иду в суд!!!
Никаких! Очень жалею, что связалась с этим магазином!!!
Обслуживание на грани вымирания, т.е. никакого, вообще никакого.
После внесения предоплаты, в течении 2-х недель пытаюсь добиться, чтоб со мной связался хоть кто нибудь, для уточнения информации по заказу. Тишина. Менеджеры на телефоне, говорят заученную фразу, они не причем, оставьте телефон с вами свяжутся и все-тишина. Такое ощущение, что после получения денег, по ту сторону все вымерли. Если хотите с экономить три главные составляющие нашего времени: время, деньги и нервы, бегите от этого магазина. А я иду в суд!!!
Интернет-магазин идиотов.Такое ощущение, что набрали дешевый персонал. Не могут ответить не на один вопрос. С руководством не соединяют. Как будто общаюсь с роботом. Не в коем случае не рекомендую этот магазин. Ссылаются на бухгалтерию, что делает их еще более ущербными.
нет достоинств
сплошные
ужасно работает магазин, вчера обещали доставку, мебель не привезли, и даже не позвонили, ждала целый день, из дома не уходила, и с момента заказа прошло три недели !!!!!! УДАЛИЛИ МОЙ КОММЕНТАРИЙ , который был им не угоден (((( никогда сама не закажу больше здесь и друзей отговорю!!!!!!!!!
нет
полно
прекратите удалять не угодные вам комментарии!!!!!!!!!! ваш магазин работает отвратно!!!! Ничего не могу сказать о качестве мебели, т.к. заказ мой до сих пор не привезли, заказ от 16 сентября, обещали привезти через неделю, прошло ТРИ !!!!! недели. В пятницу 7.10 позвонили и сказали , что 8 октября в первой половине дня привезут мой заказ, но ни в первой, ни во второй , ни ночью заказ не привезли. И даже не позвонили, не извинились(((( Позвонила сегодня в отдел доставки, вот сижу , жду, что ответят!!!! а ничего не ответили, сказали все завтра(((((( Не советую обращаться в этот интернет магазин !!!!!!!!!!!!!
Доставлено в оговорённые сроки.
Доставщики не стали вскрывать упаковку для проверки целостности зеркала, как итог оно битое и в замене отказано.
Будте внимательны при приёмке бьющихся изделий данного магазина. Удачных покупок!
Очень плохо 
Габарититы выставленные на сайте не соотсетствуют действительности
Заказывала диван спальное место ширина 155длина 200 как показ на сайте  в реальности спальное место в ширину оказалось 136 .диван угловой угол вы ступает на 4 см  на сайте 
Неплохой выбор
Всё остальное
Ужасный магазин !!! С таким сталкиваюсь первый раз. Привезли кровать другой фирмы производителя в совершенно другом цвете. При попытке обмена или возврата записали телефон и сказали ждите с Вами свяжется менеджер в порядке живой очереди. ВНИМАНИЕ!!! ПРОШЛО 4 ДНЯ. МЕНЕДЖЕР ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ. Вы можете представить какое количество претензий должен иметь магазин, что моя очередь не дошла на 5 день? Далее на мои звонки просто кидали трубки. Написала Заявление на возврат и отправила на почту. Написали что Заявление принято, ждите. Все сроки рассмотрения прошли, а мне так и не удосужились даже позвонить. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Если и это не поможет, буду обращаться в суд, благо практика у меня имеется. Я считаю, что данный магазин не может работать, так как нарушает все нормы Гражданского права и права потребителей. Никому и никогда не посоветую столкнуться с возвратом товаров в данном магазине.
Неплохой выбор
Всё остальное
Ужасный магазин !!! С таким сталкиваюсь первый раз. Привезли кровать другой фирмы производителя в совершенно другом цвете. При попытке обмена или возврата записали телефон и сказали ждите с Вами свяжется менеджер в порядке живой очереди. ВНИМАНИЕ!!! ПРОШЛО 4 ДНЯ. МЕНЕДЖЕР ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ. Вы можете представить какое количество претензий должен иметь магазин, что моя очередь не дошла на 5 день? Далее на мои звонки просто кидали трубки. Написала Заявление на возврат и отправила на почту. Написали что Заявление принято, ждите. Все сроки рассмотрения прошли, а мне так и не удосужились даже позвонить. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Если и это не поможет, буду обращаться в суд, благо практика у меня имеется. Я считаю, что данный магазин не может работать, так как нарушает все нормы Гражданского права и права потребителей. Никому и никогда не посоветую столкнуться с возвратом товаров в данном магазине.
Неплохой выбор
Всё остальное
Ужасный магазин !!! С таким сталкиваюсь первый раз. Привезли кровать другой фирмы производителя в совершенно другом цвете. При попытке обмена или возврата записали телефон и сказали ждите с Вами свяжется менеджер в порядке живой очереди. ВНИМАНИЕ!!! ПРОШЛО 4 ДНЯ. МЕНЕДЖЕР ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ. Вы можете представить какое количество претензий должен иметь магазин, что моя очередь не дошла на 5 день? Далее на мои звонки просто кидали трубки. Написала Заявление на возврат и отправила на почту. Написали что Заявление принято, ждите. Все сроки рассмотрения прошли, а мне так и не удосужились даже позвонить. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Если и это не поможет, буду обращаться в суд, благо практика у меня имеется. Я считаю, что данный магазин не может работать, так как нарушает все нормы Гражданского права и права потребителей. Никому и никогда не посоветую столкнуться с возвратом товаров в данном магазине.
Неплохой выбор
Всё остальное
Ужасный магазин !!! С таким сталкиваюсь первый раз. Привезли кровать другой фирмы производителя в совершенно другом цвете. При попытке обмена или возврата записали телефон и сказали ждите с Вами свяжется менеджер в порядке живой очереди. ВНИМАНИЕ!!! ПРОШЛО 4 ДНЯ. МЕНЕДЖЕР ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ. Вы можете представить какое количество претензий должен иметь магазин, что моя очередь не дошла на 5 день? Далее на мои звонки просто кидали трубки. Написала Заявление на возврат и отправила на почту. Написали что Заявление принято, ждите. Все сроки рассмотрения прошли, а мне так и не удосужились даже позвонить. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Если и это не поможет, буду обращаться в суд, благо практика у меня имеется. Я считаю, что данный магазин не может работать, так как нарушает все нормы Гражданского права и права потребителей. Никому и никогда не посоветую столкнуться с возвратом товаров в данном магазине.
Неплохой выбор
Всё остальное
Ошибочно отправила оценку магазину! Больше 1 звезды не заслуживает, еслиб можно было и её убрать, то убрала бы. Ужасный магазин !!! С таким сталкиваюсь первый раз. Привезли кровать другой фирмы производителя в совершенно другом цвете. При попытке обмена или возврата записали телефон и сказали ждите с Вами свяжется менеджер в порядке живой очереди. ВНИМАНИЕ!!! ПРОШЛО 4 ДНЯ. МЕНЕДЖЕР ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ. Вы можете представить какое количество претензий должен иметь магазин, что моя очередь не дошла на 5 день? Далее на мои звонки просто кидали трубки. Написала Заявление на возврат и отправила на почту. Написали что Заявление принято, ждите. Все сроки рассмотрения прошли, а мне так и не удосужились даже позвонить. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Если и это не поможет, буду обращаться в суд, благо практика у меня имеется. Я считаю, что данный магазин не может работать, так как нарушает все нормы Гражданского права и права потребителей. Никому и никогда не посоветую столкнуться с возвратом товаров в данном магазине.
Неплохой выбор
Всё остальное
Ошибочно отправила оценку магазину! Больше 1 звезды не заслуживает, еслиб можно было и её убрать, то убрала бы. Ужасный магазин !!! С таким сталкиваюсь первый раз. Привезли кровать другой фирмы производителя в совершенно другом цвете. При попытке обмена или возврата записали телефон и сказали ждите с Вами свяжется менеджер в порядке живой очереди. ВНИМАНИЕ!!! ПРОШЛО 4 ДНЯ. МЕНЕДЖЕР ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ. Вы можете представить какое количество претензий должен иметь магазин, что моя очередь не дошла на 5 день? Далее на мои звонки просто кидали трубки. Написала Заявление на возврат и отправила на почту. Написали что Заявление принято, ждите. Все сроки рассмотрения прошли, а мне так и не удосужились даже позвонить. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Если и это не поможет, буду обращаться в суд, благо практика у меня имеется. Я считаю, что данный магазин не может работать, так как нарушает все нормы Гражданского права и права потребителей. Никому и никогда не посоветую столкнуться с возвратом товаров в данном магазине.
Неплохой выбор
Всё остальное
Ошибочно отправила оценку магазину! Больше 1 звезды не заслуживает, еслиб можно было и её убрать, то убрала бы. Ужасный магазин !!! С таким сталкиваюсь первый раз. Привезли кровать другой фирмы производителя в совершенно другом цвете. При попытке обмена или возврата записали телефон и сказали ждите с Вами свяжется менеджер в порядке живой очереди. ВНИМАНИЕ!!! ПРОШЛО 4 ДНЯ. МЕНЕДЖЕР ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ. Вы можете представить какое количество претензий должен иметь магазин, что моя очередь не дошла на 5 день? Далее на мои звонки просто кидали трубки. Написала Заявление на возврат и отправила на почту. Написали что Заявление принято, ждите. Все сроки рассмотрения прошли, а мне так и не удосужились даже позвонить. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Если и это не поможет, буду обращаться в суд, благо практика у меня имеется. Я считаю, что данный магазин не может работать, так как нарушает все нормы Гражданского права и права потребителей. Никому и никогда не посоветую столкнуться с возвратом товаров в данном магазине.
Неплохой выбор
Всё остальное
Ужасный магазин !!! С таким сталкиваюсь первый раз. Привезли кровать другой фирмы производителя в совершенно другом цвете. При попытке обмена или возврата записали телефон и сказали ждите с Вами свяжется менеджер в порядке живой очереди. ВНИМАНИЕ!!! ПРОШЛО 4 ДНЯ. МЕНЕДЖЕР ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ. Вы можете представить какое количество претензий должен иметь магазин, что моя очередь не дошла на 5 день? Далее на мои звонки просто кидали трубки. Написала Заявление на возврат и отправила на почту. Написали что Заявление принято, ждите. Все сроки рассмотрения прошли, а мне так и не удосужились даже позвонить. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Если и это не поможет, буду обращаться в суд, благо практика у меня имеется. Я считаю, что данный магазин не может работать, так как нарушает все нормы Гражданского права и права потребителей. Никому и никогда не посоветую столкнуться с возвратом товаров в данном магазине.
Неплохой выбор
Всё остальное
Ошибочно отправила оценку магазину! Больше 1 звезды не заслуживает, еслиб можно было и её убрать, то убрала бы. Ужасный магазин !!! С таким сталкиваюсь первый раз. Привезли кровать другой фирмы производителя в совершенно другом цвете. При попытке обмена или возврата записали телефон и сказали ждите с Вами свяжется менеджер в порядке живой очереди. ВНИМАНИЕ!!! ПРОШЛО 4 ДНЯ. МЕНЕДЖЕР ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ. Вы можете представить какое количество претензий должен иметь магазин, что моя очередь не дошла на 5 день? Далее на мои звонки просто кидали трубки. Написала Заявление на возврат и отправила на почту. Написали что Заявление принято, ждите. Все сроки рассмотрения прошли, а мне так и не удосужились даже позвонить. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Если и это не поможет, буду обращаться в суд, благо практика у меня имеется. Я считаю, что данный магазин не может работать, так как нарушает все нормы Гражданского права и права потребителей. Никому и никогда не посоветую столкнуться с возвратом товаров в данном магазине.
Ужасный магазин !!! С таким сталкиваюсь первый раз. Привезли кровать другой фирмы производителя в совершенно другом цвете. При попытке обмена или возврата записали телефон и сказали ждите с Вами свяжется менеджер в порядке живой очереди. ВНИМАНИЕ!!! ПРОШЛО 4 ДНЯ. МЕНЕДЖЕР ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ. Вы можете представить какое количество претензий должен иметь магазин, что моя очередь не дошла на 5 день? Далее на мои звонки просто кидали трубки. Написала Заявление на возврат и отправила на почту. Написали что Заявление принято, ждите. Все сроки рассмотрения прошли, а мне так и не удосужились даже позвонить. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Если и это не поможет, буду обращаться в суд, благо практика у меня имеется. Я считаю, что данный магазин не может работать, так как нарушает все нормы Гражданского права и права потребителей. Никому и никогда не посоветую столкнуться с возвратом товаров в данном магазине.
Дешево, качественно, быстро и в 1 месте
Сложная инсструкция по сборке мебели
Делаем ремонт в новой квартире и заказать решили все в одном месте и с доставкой на дом. Очень удобно, когда все можно выбрать на 1 сайте. Заказали кухню, детскую комнату в сборе и угловой диван Амстердам, очень привлекли цены хотелось получить качеттсвенную мебель по приемлемой цене и вот в этом нас выручил divano.ru, так как за небольшую стоимость мы получили и кухню и детскую и диван , что нас несомненно порадовало, уложились в 50тысяч, даже меньше. Единственным не удобством это была сборка мебели, мужу потребовалось не моло усилий совладать с интсрукцией, это вам не икея, надо было заказывать еще и сборку, что бы не мучался. Кстати мебель гараздо качественнее мебели из икеи , там мы тоже смотрели, но там все так подорожало с этим курсом, что выбор пал на более дешевую, но не менее и даже более качественную мебель! Мы остались довольны..
Очень недовольна качеством обслуживания в данном интернет магазине!!! Заказала кресло-мешок 4 октября. Позвонил менеджер и уверил, что товпр будет доставлен в срок от 1 до 3 дней и что со мной дополнительно свяжутся из отдела доставки чтобы обговорить дату и время доставки. Через 3 дня (!!!) Мнп позвонили из отдела доставки чтобы сообщить, что товар смогут доставить не раньше 12 октября (!!!). Т.к. товар еще не изготовлен. Что значит не изготовлен???? Зачем писать на сайте, что товар в наличии. В наличии значит в наличии. Т.е. находится на складе, а не только пошел на выпуск после заказа. Мало того, сегодня, 11 октября, мне снова позвонили из отдела доставки чтобы сообщить, что и 12ого ничего не привезут, а смонут не раньше 16 октября. Это вопиющее безобразие. Никакой ответсвенности за взятые на сабя обязательства по срокам. Возможно не бвла бы так возмущена если бы заказанный товар не предназначался в подарок. В итоге не смогла поздравить человека вовремя. Очень подвели
нет
сплошные!!!
ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛЯЕТЕ МОИ КОММЕНТАРИИ??!!!!!!! ПУСТЬ ЛЮДИ ПОЧИТАЮТ О ВАШЕЙ РАБОТЕ!!!!!!!! Месяц жду мебель!!!!!!!! МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!! ЗВОНЯТ О ДОСТАВКЕ И НЕ ПРИВОЗЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! отвратительно поставлена ваша работа!!!!!!!!!!
нет
все из недостатков!
вы зря удаляете мои комментарии. Я буду писать каждый день)) отвратительно работают, обманывают, жду доставки МЕСЯЦ!!!!!!!!! УДАЛЯЮТ НЕ УГОДНЫЕ ИМ КОММЕНТЫ!!!! думаю хорошие отзывы сами пишут((((( я уже и в других местах почитала о вашем магазинчике((((
Еще и отзывы плохие удаляете!!! Первый раз сталкиваюсь с таким нахальством
Сделала заказ кресла 4 октября. Менеджер по телефону уверил, что товар будет доставлен в течение 1-3 дней и что со мной дополнительно свяжется отдел доставки. Отдел доставки позвонил только через 3 дня под вечер и сообщил, что товар еще не готов и что придется подождать до 12 октября. Что значит не готов если на сайте указано, что товар в наличии?? Хорошо. Согласилась на 12ое. 11ого снова позвонили из отдела доставки и сообщили, что привезут не раньше 16ого октября. Сослались на большую загруженность курьеров. Решила отказаться от заказа и вернуть деньги (оплатила всю стоимость картой при заказе на сайте). В колл центре никакой информации не дают. Обещают, что со мной свяжется менеджер, но никто не перезванивает уже несколько дней. Так что товарищи - ни товара ни денег. Одни обещания...
нет
опять удалили мои комментарии(((( я все равно буду писать!!!!!!!! жду мебель МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБМАНЫВАЮТ!! ОБЕЩАЮТ И НЕ ПРИВОЗЯТ !!!!!!!!!!!!!!
Ничего не могу сказать о качестве мебели, т.к. заказ мой до сих пор не привезли, заказ от 16 сентября, обещали привезти через неделю, прошло ЧЕТЫРЕ !!!!! недели. В пятницу 7.10 позвонили и сказали , что 8 октября в первой половине дня привезут мой заказ, но ни в первой, ни во второй , ни ночью заказ не привезли. И даже не позвонили, не извинились(((( Позвонила сегодня в отдел доставки, вот сижу , жду, что ответят!!!! Не советую обращаться в этот интернет магазин !!!!!!!!!!!!! ХА, ОТПИСАЛИСЬ, ЧТО ТИПА ИСПРАВЯТ ЭТУ СИТУАЦИЮ, И ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто наглость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плохие отзывы видео удаляют на сайте. Внесли предоплату за диван и на связь больше менеджеры не выходят
Не вносите предоплату больше с вами не менеджеры на связь не выйдут
На этом сайте удаляют плохие отзывы!!!
Не один из самых херовых интернет магазинов мебели , а самый херовый, , не заказывайте там мебель !!!
Мебель доставляют уже вторую неделю ,  хотя сами звонят и называют дату , всё фуфло .На звонки отвечают только операторы, связаться и выматерить представителя магазина просто не реально .Первая дата доставки была назначена на 08.10.2016 ,заказ сделал за неделю,  не привезли  и даже не предупредили звонил раз 15-20 и на конец то перезвонили только 12.10.2016 разродились , сказали что привезут 13.10.2016 прислали смс ,утром позвонили , но опять заебался уже ждать , дозвонился до этой блядской конторы, сказали что мой заказ ещё не поступил и сегодня его не будет , на хуя тогда ебать мозг клиенту !!! И судя по другим отзывам мой не самый плохой . Номер заказа 1525422.
Не покупайте на этом сайте!!! Читайте настоящие отзывы про них на других сайтах ЯНДЕКС!!!
Не покупайте на этом сайте!!! Читайте настоящие отзывы про них на других сайтах ЯНДЕКС!!!
На этом сайте удаляются все плохие отзывы. Настоящие ищите на яндексе!!! Вся правда там...
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!
Оплатили заказ 1 августа, через 2 месяца получили одно кресло вместо оплаченных двух, причем на склад пробирались пол-дня. Сообщили на склад как они просили номер машины, на которой приедем. Охраннику эта информация не поступила. Перезвонил менеджер через 5!!!! часов после звонка. Подразумевается что мы должны были 5 часов ждать у ворот?! Теперь пытаюсь выяснить где второе кресло- звоню по этому единственному номеру уже месяц, кто-то обещает передать менеджеру и со мной свяжутся, сегодня просто конкретно послали, сказали что заказ к менеджерам никогда не привязывался и бросают трубку. За 2,5 месяца можно было найти кресло???!!!!
не обнаружил
Все менеджеры и служба доставки
Итак, начнем! Заказывал я в данном магазине тумбу с вешалкой ЛОФТ-5 в июле месяце. Перезвонили, подтвердили заказ, обозначили дату доставки, все ок!Примерно за 2-3 дня до осуществления доставки я понял, что меня дома не будет. Перезвонил в хеГГи, обозначил ситуацию и предложил новые даты доставки, мне сообщили, что перезвонят с подтверждение, но ни кто не перезвонил... Прошло 2 дня, я звоню сам, мне отвечают "Ваш заявка передана в службу доставки, ожидайте". Шло время, на меня благополучно забили...но и я не унывал и забил в ответ. Прошло 3 недели, я решил попыть удачу снова и в августе заказал тумбу с вешалкой еще раз! Заказал - звонят, договариваемя на дату доставки, все ок. Наступает день X, жду свою доставку, а ее не привозят и не звонят о задержке. Я звоню, говорят что-то случилось с транспортом, сейчас "наладят систему" и привезут, ну ок ответил я. Звонит водитель и говорит : "У меня напарник не вышел на работу, к вам доехать не успею, извиняйте". Перезванивает менеджер, говорит "сорри, неполадки с транспортной компанией, привезем завтра, я говорю что завтра не могу. Менеджер : ок, с Вами связутся. Так на меня благополучно забили второй раз... Месяц сентябрь я решил переждать=) Заказываю тумбу в октябре! Перезванивает менеджер и говорит "все ок, с Вас 1590 за тумбу, плюс 1400 за доставку", я отвечаю "подождите, для меня доставка стоила 700 рублей, товар я заказывал 2 раза, но вы до сих пор не можете привезти, посмотрите в базе", он "ах да, 700. Ждите..." 14.10 должны были привезти, 13.10 был контрольный созвон. М."Владимир Здравствуйте, доставку сделаем в первой половине дня, как вы и просили." Ок, жду. 14.10.2016 15-01 по МСК, я звоню "Здравствуйте, должны были доставить заказ в первой половине дне, на улице уже вторая половина дня, а мне товар не доставили и ни кто не звонит!" М. "сейчас ПОСТАРАЕМСЯ связаться со службой доставки и вам перезвоним". Прошло 1.5ч, походу на меня опять забили...))) надо было забить на ЭТОТ магазин после 1 раза, но похожей тумбы найти не могу, а в коридор по габаритам влазит именно она. В общем не связывайтесь с этим магазином, там работают ленивые и не ответственные сотрудники.
не обнаружил
Все менеджеры и служба доставки
Итак, начнем! Заказывал я в данном магазине тумбу с вешалкой ЛОФТ-5 в июле месяце. Перезвонили, подтвердили заказ, обозначили дату доставки, все ок!Примерно за 2-3 дня до осуществления доставки я понял, что меня дома не будет. Перезвонил в хеГГи, обозначил ситуацию и предложил новые даты доставки, мне сообщили, что перезвонят с подтверждение, но ни кто не перезвонил... Прошло 2 дня, я звоню сам, мне отвечают "Ваш заявка передана в службу доставки, ожидайте". Шло время, на меня благополучно забили...но и я не унывал и забил в ответ. Прошло 3 недели, я решил попыть удачу снова и в августе заказал тумбу с вешалкой еще раз! Заказал - звонят, договариваемя на дату доставки, все ок. Наступает день X, жду свою доставку, а ее не привозят и не звонят о задержке. Я звоню, говорят что-то случилось с транспортом, сейчас "наладят систему" и привезут, ну ок ответил я. Звонит водитель и говорит : "У меня напарник не вышел на работу, к вам доехать не успею, извиняйте". Перезванивает менеджер, говорит "сорри, неполадки с транспортной компанией, привезем завтра, я говорю что завтра не могу. Менеджер : ок, с Вами связутся. Так на меня благополучно забили второй раз... Месяц сентябрь я решил переждать=) Заказываю тумбу в октябре! Перезванивает менеджер и говорит "все ок, с Вас 1590 за тумбу, плюс 1400 за доставку", я отвечаю "подождите, для меня доставка стоила 700 рублей, товар я заказывал 2 раза, но вы до сих пор не можете привезти, посмотрите в базе", он "ах да, 700. Ждите..." 14.10 должны были привезти, 13.10 был контрольный созвон. М."Владимир Здравствуйте, доставку сделаем в первой половине дня, как вы и просили." Ок, жду. 14.10.2016 15-01 по МСК, я звоню "Здравствуйте, должны были доставить заказ в первой половине дне, на улице уже вторая половина дня, а мне товар не доставили и ни кто не звонит!" М. "сейчас ПОСТАРАЕМСЯ(прям так и сказал;)) связаться со службой доставки и вам перезвоним". Прошло 1.5ч, походу на меня опять забили...))) надо было забить на ЭТОТ магазин после 1 раза, но похожей тумбы найти не могу, а в коридор по габаритам влазит именно она. В общем не связывайтесь с этим магазином, там работают ленивые и не ответственные сотрудники.
Умеют удалять чужие негативные отзывы
не заказывайте здесь ни чего
Итак, начнем! Заказывал я в данном магазине тумбу с вешалкой ЛОФТ-5 в июле месяце. Перезвонили, подтвердили заказ, обозначили дату доставки, все ок!Примерно за 2-3 дня до осуществления доставки я понял, что меня дома не будет. Перезвонил в хеГГи, обозначил ситуацию и предложил новые даты доставки, мне сообщили, что перезвонят с подтверждение, но ни кто не перезвонил... Прошло 2 дня, я звоню сам, мне отвечают "Ваш заявка передана в службу доставки, ожидайте". Шло время, на меня благополучно забили...но и я не унывал и забил в ответ. Прошло 3 недели, я решил попыть удачу снова и в августе заказал тумбу с вешалкой еще раз! Заказал - звонят, договариваемя на дату доставки, все ок. Наступает день X, жду свою доставку, а ее не привозят и не звонят о задержке. Я звоню, говорят что-то случилось с транспортом, сейчас "наладят систему" и привезут, ну ок ответил я. Звонит водитель и говорит : "У меня напарник не вышел на работу, к вам доехать не успею, извиняйте". Перезванивает менеджер, говорит "сорри, неполадки с транспортной компанией, привезем завтра, я говорю что завтра не могу. Менеджер : ок, с Вами связутся. Так на меня благополучно забили второй раз... Месяц сентябрь я решил переждать=) Заказываю тумбу в октябре! Перезванивает менеджер и говорит "все ок, с Вас 1590 за тумбу, плюс 1400 за доставку", я отвечаю "подождите, для меня доставка стоила 700 рублей, товар я заказывал 2 раза, но вы до сих пор не можете привезти, посмотрите в базе", он "ах да, 700. Ждите..." 14.10 должны были привезти, 13.10 был контрольный созвон. М."Владимир Здравствуйте, доставку сделаем в первой половине дня, как вы и просили." Ок, жду. 14.10.2016 15-01 по МСК, я звоню "Здравствуйте, должны были доставить заказ в первой половине дня, на улице уже вторая половина дня, а мне товар не доставили и ни кто не звонит!" М. "сейчас ПОСТАРАЕМСЯ(прям так и сказал;)) связаться со службой доставки и вам перезвоним". Прошло 1.5ч, походу на меня опять забили...))) надо было забить на ЭТОТ магазин после 1 раза, но похожей тумбы найти не могу, а в коридор по габаритам влазит именно она. В общем не связывайтесь с этим магазином, там работают ленивые и не ответственные сотрудники.
Покупала тут раскладной диван "Атлант". Выбирала достаточно долго подходящую модель, благо на сайте хороший ассортимент и выбирать из самых разнообразных моделей приятно. Выбор пал именно на "Атлант" по нескольким причинам. Во-первых, на него была скидка около 50%, что естественно мне очень понравилось. Во-вторых, диван был в белом цвете, а мне как раз был необходим белый или серый. Ну, и третье, судя по описанию и отзывам диван должен был быть комфортным и удобным. Все это подтвердилось. Магазин работает на удивление отлично. Сделали доставку в приемлемые сроки, так что только приятные впечатления от покупки.
Доставили вовремя!
Нет!
В целом хорошенький магазинчик! После покупки нового дома решили полностью обустроится и прикупить хорошую мебель, подбирали магазины довольно долго, но все же решили остановить свой выбор именно да данном магазине! Покупали шкаф купе, два дивана и четыре кресла в ассортименте с ними! Доставили вовремя, как и обговаривалось доставка! В общем никаких проблем как с магазином, так и с доставкой не произошло, все шикарно! Оператор был достаточно вежливым и компетентным, в общем покупкой очень довольны и благодарны магазину за оперативную доставку! Всем рекомендуем магазин от души!!!
Приличный интернет-магазин диванов. Для небольшого кафе заказывал тут три больших угловых дивана. Сперва позвонил в интернет-магазин, что пообщаться с консультантом и он помог мне выбрать три разных дивана. Консультант оказался профессионалом своего дела. Смог ответить на все мои вопросы по поводу любого из представленных диванов, дал несколько советов. В итоге, с его помощью выбрал три подходящих мне модели, за что ему большое спасибо. Доставку обещали сделать, как можно быстрее, в итоге обещание сдержали и привезли все три дивана где-то через пять дней после заказа. Молодцы, работать умеете.
Огромный выбор, хорошее качество мебели. Доставка и сборка в срок. Отличный сервис.
Не нашли.
Купили квартиру, сделали ремонт. Конечно же, нам нужна была новая, качественная мебель, чтобы все вместе смотрелось отлично и вписывалось в общее настроение. В этом магазине мы и заказали все - очень удобно купить все необходимое в одном месте. Выбрали, оформили заказ. Все доставили во время, собрали. Документы на мебель и гарантийные талоны - все в порядке. Оказалось, что кухонный стол по цвету не идеально согласуется с цветом кухонного гарнитура. Мы беспокоились на счет возврата - у многих компаний с этим проблемы... Но у нас без негатива забрали стол и мы смогли выбрать более подходящий. Качеством мебели мы очень довольны, обслуживание тоже на высоте!
Цена, качество
Нет
Очень понравился магазин, спасибо большое, буду теперь вас друзьям и знакомым рекомендовать. Заказывали на сайте кухонный гарнитур Сити глянец в оранжевом цвете. Спасибо менеджерам за консультацию и помощь в выборе гарнитура, очень подробно рассказали нам о многих моделях и их преимуществах. Выбор на сайте мебели очень достойный, каждый найдет то, что ему нужно. Да и цены адекватные, не то в других магазинах мебели. Доставили нам кухню через три дня у удобное для нас время и сразу же нам её собрали. Всё очень круто, полное соответствие описанию на сайте, мы довольны! Цена низкая, качество отличное!
Качество, цена
Нет
Приобрела здесь мягкий диван. Понравилось вежливое обслуживание менеджера, который все доходчиво объяснил на счет доставки и помог определиться с выбором - за что ему большая благодарность. Понравился большой выбор мебели в магазине и цены до воли приемлемые, что очень понравилось и дало возможность сэкономить немного денег. С доставкой не помедлили и доставили, как и договаривались - через 2 недели, что говорит о пунктуальности работы данного магазина. Грузчики оказались оперативными и смышлеными - собрали диван аккуратно и быстро. Диван хорошего качества и очень удобный. Покупкой осталась довольна! 
хорошая мебель за адекватную цену
я не обнаружила
Я давно мечтала о красивом диване в классическом стиле, чтобы на нем было много подушек, но все что я смотрела в магазинах мебели стоило очень дорого, чего я не могла себе позволить, посмотрев предложения интернет-магазинов, я остановила свой выбор на диване Гамбург в этом интернет-гиппермаркете, во-первых это именно то, что я хотела, во-вторых он был с очень хорошей скидкой и такую цены я вполне могла себе позволить, в-третьих его расцветка в шоколадных тонах отлично подходила к моим шторам и помимо всего этого он еще и раскладывается, я оформила на сайте заказ, мне перезвонил менеджер магазина и мы согласовали доставку, диван привезли в оговоренное время, предварительно позвонив и предупредив о доставке, никаких дефектов я не обнаружила, механизм раскладывания работает хорошо, диван отлично вписался в мой интерьер и смотрится он как дорогой итальянский.
Качество, обслуживание
Не нашел
Решили купить новый диван и обратились именно в этот магазин, так как наши знакомые уже совершали здесь покупку кресел в гостиную и нахваливали его. Выбрали Угловой диван Гамбург(Мельбурн) сначала хотели взять диван Рейн, но менеджер Иван убедил выбрать этот вариант. Очень понравилось само обслуживание, видно, что хотят помочь выбрать лучший вариант, а не “впарить” самый дорогой. Доставка также порадовала, диван пришел уже через неделю, в отличном состоянии. Качество также вполне устраивает, очень удобный и красивый, прекрасно смотрится в гостиной. В общем сотрудничеством с магазином доволен.
Доступные цены, неплохое качество
нет
Покупала в этом магазине компьютерное кресло 8878 F-1CS комфорт 1, синего цвета, понравилось на вид, а когда доставили убедилась и в отличном качестве, оно и в правду очень удобное. Хороший магазин здесь большой выбор различных товаров, с неплохим описанием, кроме того работают приятные консультанты которые отвечают на все вопросы, так сказать дают подробную консультацию. Порадовали и цены, довольно-таки адекватные, полностью соответствуют качеству, а еще можно попасть на акцию, так выйдет еще дешевле. С доставкой тоже нет никаких проблем, все точно как оговаривалось при заказе. Так что магазином полностью осталась довольна, рекомендую!
Невысокие цены, огромный ассортимент
Нет
Купили в этом магазине диван БУБУ для дочери в детскую комнату. Брали по скидке. Выбирали между аж шестью вариантами, но склонились к этому. Консультант отлично разбирается во всех нюансах и помог нам с оптимальным выбором, выслушав все наши требования и предпочтения. В итоге, диван очень удачно вписался и по размерам, и по расцветке, к тому же он - удобный, не жесткий, ткань приятная на ощупь. Ребенок доволен, спит намного лучше, чем на кроватке с холлофайберовым ортопедическим матрасом. И в ящик вместилось всё необходимое. В магазине столько красивой и практичной мебели, что обязательно присмотрим себе что-нибудь еще, на очереди - диван в гостиную. Жалеем, что сразу не купили оба дивана одним заказом, сэкономили бы хорошо на доставке.
Невысокие цены, огромный ассортимент
Нет
Купили в этом магазине диван БУБУ для дочери в детскую комнату. Брали по скидке. Выбирали между аж шестью вариантами, но склонились к этому. Консультант отлично разбирается во всех нюансах и помог нам с оптимальным выбором, выслушав все наши требования и предпочтения. В итоге, диван очень удачно вписался и по размерам, и по расцветке, к тому же он - удобный, не жесткий, ткань приятная на ощупь. Ребенок доволен, спит намного лучше, чем на кроватке с холлофайберовым ортопедическим матрасом. И в ящик вместилось всё необходимое. В магазине столько красивой и практичной мебели, что обязательно присмотрим себе что-нибудь еще, на очереди - диван в гостиную. Жалеем, что сразу не купили оба дивана одним заказом, сэкономили бы хорошо на доставке.
полно
Группа мошенников !!!!! Закрыла один бизнес, открыла новый, чтобы обманывать людей. Открыли новую фирму, сделали новых учредителей и продолжают обманывать покупателей. Когда рассчитаетесь со старыми долгами??????? Думаете на вас не найдется управы?
не нашел
крайнего нет
заказал набор мебели на дачу просил оформить в одну доставку прошло больше месяца оплатил доставку из всего заказа получил одну позицию где остальное когда будет никто неговорит предоплату невозвращают
Товар оплатила, но доставить не доставили, и никто не звонит. Хотя подтверждение звонком о доставке было, только самой приходится звонить и выяснять - где же моя покупка?...
Их нет
Недостоверная информация на сайте, выдают дешевую мебель за дорогую, специально меняют названия! Привозят все побитое, со следами грязных ботинок. После осуществления доставки не берут трубки, на жалобы не реагируют!
Не покупайте на этом сайте!
Самый ужасный интернет магазин,заказ ждал два месяца,дозвониться к менеджеру ,равно сильно выиграть лотерею,отправка,то завтра,то после завтра,то на следующей недели.качество мебели не фонтан,но по деньгам,так что если скучно,и не с кем общаться делайте покупки в этом магазине.
Самый ужасный интернет магазин,заказ ждал два месяца,дозвониться к менеджеру ,равно сильно выиграть лотерею,отправка,то завтра,то после завтра,то на следующей недели.качество мебели не фонтан,но по деньгам,так что если скучно,и не с кем общаться делайте покупки в этом магазине.
жду заказ уже больше месяца
нет
одни недостатки
Отвратительное отношение к клиенту! По заказу перезванивают не сразу, по доставке два звонка в течении полутора недель! Так и не дождалась дивана! Не советую этот сайт для покупки мебели. Очень рада, что не оплатила онлайн.
нет
Одни недостатки
Отрицательные отзывы удаляются! Отвратительное отношение к клиентам! В течение 1,5 недель кидалово! Не рекомендую этот сат для покупки мебели! Рада что онлайн не оплатила заказ.
нет
одни недостатки
Отрицательные отзывы удаляются! Отвратительное отношение к клиентам! В течение 1,5 недель кидалово! Не рекомендую этот сайт для покупки мебели! Рада что онлайн не оплатила заказ.
Ого, мой вчерашний отзыв тоже удалили....надо же, не ожидала от такого вроде большого гипермаркета. и ведь я честно написала про свою ситуацию...Заказ оплатила, а до сих пор его нет, и никто не знает где товар и когда будет. Как такое вообще возможно?Вы же не киоск на рынке.
нет
Месяц назад нас угораздило связаться с компанией Heggi,обещали доставку в течении 3-7 дней, но когда нам позвонил логистический отдел перенесли доставку через 2 недели, за день до доставки нам позвонили и сказали, что доставку могут осуществить с 2-4 ночи, естественно мы отказались. В итоге прошло уже больше месяца дивана у нас так и нет.
нет
Месяц назад нас угораздило связаться с компанией Heggi,обещали доставку в течении 3-7 дней, но когда нам позвонил логистический отдел перенесли доставку через 2 недели, за день до доставки нам позвонили и сказали, что доставку могут осуществить с 2-4 ночи, естественно мы отказались. В итоге прошло уже больше месяца дивана у нас так и нет.
Нет
Все
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Им лишь бы деньги получить, а о доставке они ничего не знают. 4! Раза переносят доставку! Привезли стенку без шкафа и пытались развести, чтобы мы шкаф купили! дополнительно, хотя он входит в эту стенку. Одни нервы с ними и геморой! Бестолковые менеджеры, которые ничего не знают и ничем помочь не могут. Постоянно врут и придумывают новые отмазки. 
НЕТ!!!!!!
Не покупайте!!! Читайте отзывы о них настоящие, на других сайтах!!!
!!
Настоящие отзывы удаляют постоянно, оставляют только хорошие!!!
Кидалово. Горите все в аду твари 
Не чего не делают одни обещания. 
Враньё во всем. Не заказывайте здесь. Читайт отзыва на яндексе. Здесь все удаляют.
нет
есть, во всем
Заказывал я в данном магазине тумбу с вешалкой ЛОФТ-5 в июле месяце. Перезвонили, подтвердили заказ, обозначили дату доставки, все ок!Примерно за 2-3 дня до осуществления доставки я понял, что меня дома не будет. Перезвонил в хеГГи, обозначил ситуацию и предложил новые даты доставки, мне сообщили, что перезвонят с подтверждение, но ни кто не перезвонил... Прошло 2 дня, я звоню сам, мне отвечают "Ваш заявка передана в службу доставки, ожидайте". Шло время, на меня благополучно забили...но и я не унывал и забил в ответ. Прошло 3 недели, я решил попыть удачу снова и в августе заказал тумбу с вешалкой еще раз! Заказал - звонят, договариваемя на дату доставки, все ок. Наступает день X, жду свою доставку, а ее не привозят и не звонят о задержке. Я звоню, говорят что-то случилось с транспортом, сейчас "наладят систему" и привезут, ну ок ответил я. Звонит водитель и говорит : "У меня напарник не вышел на работу, к вам доехать не успею, извиняйте". Перезванивает менеджер, говорит "сорри, неполадки с транспортной компанией, привезем завтра, я говорю что завтра не могу. Менеджер : ок, с Вами связутся. Так на меня благополучно забили второй раз... Месяц сентябрь я решил переждать=) Заказываю тумбу в октябре! Перезванивает менеджер и говорит "все ок, с Вас 1590 за тумбу, плюс 1400 за доставку", я отвечаю "подождите, для меня доставка стоила 700 рублей, товар я заказывал 2 раза, но вы до сих пор не можете привезти, посмотрите в базе", он "ах да, 700. Ждите..." 14.10 должны были привезти, 13.10 был контрольный созвон. М."Владимир Здравствуйте, доставку сделаем в первой половине дня, как вы и просили." Ок, жду. 14.10.2016 15-01 по МСК, я звоню "Здравствуйте, должны были доставить заказ в первой половине дня, на улице уже вторая половина дня, а мне товар не доставили и ни кто не звонит!" М. "сейчас ПОСТАРАЕМСЯ(прям так и сказал;)) связаться со службой доставки и вам перезвоним". Прошло 1.5ч, походу на меня опять забили...))) надо было забить на ЭТОТ магазин после 1 раза, но похожей тумбы найти не могу, а в коридор по габаритам влазит именно она. В общем не связывайтесь с этим магазином, там работают ленивые и не ответственные сотрудники. И не в коем случае не делайте предоплату, товар не доставят, деньги не вернете
Ужасный магазин врут !!!!!
Спросила на сайте про диван с сайта написали что дивана пока нет в наличии потом позвонил менеджер и сказал все ок есть в наличии в течение несокльких дней получите - это это приоритеное условие приобретения! Итогнеделю не зонили мне каждый день говорили все хорошо просто ждите звонка из отдела логистики! Пришлось устроить скандал - результат диван изготавливают на фабрике и готов будет еще очень не скоро!!!!!!!!!!! Убедительно предупреждаю всех! МАГАЗИН ОСТОЙНЫЙ ПОСТОРОЕННО ВСЕ НА ВРАНЬЕ! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ.
Нет
Обманывают клиентов
Если у вас много нервов и времени разгребать их косяки , то вам сюда!
НИКАКИХ, НЕТ ОДНО ЕСТЬ: ОБЕЩАТЬ И ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ УМЕЮТ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖАСНО РАБОТАЕТ ЛОГИСТИКА, ДОСТАВКА.
ЗАКАЗАЛА НА САЙТЕ СТЕНКУ. ЗАКАЗ ОФОРМИЛИ, УВЕДОМЛЕНИЕ НА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ОТ 3 ОКТЯБРЯ. ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С МЕНЕДЖЕРОМ ДОСТАВКА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ 15 ОКТЯБРЯ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ. НА ЭТОМ , ГОСПОДА, ВСЕ ХОРОШЕЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! ЧЕСТНО ПРОЖДАЛИ ДО 21-00, ПЕРЕЗВОНИЛА ВОДИТЕЛЮ И УЗНАЛА, ЧТО МНЕ НИЧЕГО В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ПРИВЕЗУТ!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РАЗВОДИЛИ ПО ПОЛНОЙ: КАЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР АНТОН СООБЩИЛ, ЧТО МОЙ ЗАКАЗ УЖЕ УЕХАЛ НА МАРШРУТ (ИНТЕРЕСНО, НА КАКОЙ), ОПЯТЬ ПОВЕРИЛА И ПРОЖДАЛА ДО 22-00, А ЗРЯ!!!! НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ И ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ИЗВИНИЛСЯ.... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЗВОНИЛА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "АНТАРЕС", ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ И ДОБРОСОВЕСТНО ВЫПОЛНЯЮЩИЙ СВОЮ РАБОТУ. СТЕНКА ОКАЗАЛАСЬ В НАЛИЧИИ, ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ МНЕ ЕЕ ДОСТАВИЛИ, ВСЕ В КОМПЛЕКТЕ, УЖЕ СОБРАЛИ, ЛЮБУЕМСЯ!!! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, КОГДА СОБИРАЛИ СТЕНКУ, МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ С ХЕГГИ, ЧТО УЖ ОНИ ХОТЕЛИ СООБЩИТЬ НЕ ЗНАЮ, РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМИ, ЖЕЛАНИЯ НЕ БЫЛО!!! ХОТЯ ДОГАДЫВАЮСЬ, НАВЕРНО, ЧТО МОЯ СТЕНКА С 16 ОКТЯБРЯ НАКОНЕЦ ДОЕХАЛА ДО МЕНЯ 22 ОКТЯБРЯ (НАВЕРНО ВЕЗЛИ ЧЕРЕЗ ЭКВАТОР). НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! РЕКОМЕНДУЮ АНТАРЕС: ВСЕ ЧЕТКО И В СРОК.
Обслуживание минус 1!!!
Отвратительно работает клиентская служба!
К мебели претензий нет. Магазин совершенно не желает работать по претензиям! В комплекте не довезли одну боковую стойку дивана (локоть) Третью неделю пытаюсь добиться вменяемого ответа когда привезут.
Нет никакой ответственности
22.08.16 заказала стенку. У зеркала был скол. Написала претензию. Наконец-то сообщили, что 22.10.16 привезут замену. Прождала целый день, никто не приехал и даже не позвонил. Не связывайтесь с этой фирмой. Никому не рекомендую.
Отвратительный магазин, отзывы покупают, плохие отзывы удаляют, и этот думают удалят. Диван по швам расходится, гарантия липовая, ее у них видимо нет. Работает всего одна девушка и впаривает херню.
Все.
Нет
Одни недостатки
Доставляют некомплект, а потом динамят! Обходите стороной эту контору!
где мой заказ от 13 09 где предоплата кто ответит магазин торгующий воздухом
Нет
Полно
Обходите стороной  этот магазин. Срывают сроки поставки, нагло врут и динамит!
Нет
Полно
Обходите стороной  этот магазин. Срывают сроки поставки, нагло врут и динамит!
Нет
Полно
Обходите стороной  этот магазин. Срывают сроки поставки, нагло врут и динамит!
говно магазин , не заказывайте там мебель
Нет
Полным полно
Обходите стороной этот магазин. Берегите нервы и свое здоровье!
нет
ВСЕ! Начиная от и ДО!
Отвратительный магазин! и это еще очень мягко сказано!!!! Я впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением, неуважением и просто игнором в прямом смысле! Раньше особо внимания на отзывы не обращала, но после этого «магазина» теперь буду делать это обязательно и прислушиваться…. особенно когда вижу , такое количество отрицательных отзывов! ИТАК обо всем по порядку… Заказала я шкаф «Берлин» ( номер заказа 1524848 от 22.09.2106!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это вдруг здесь товарищи так называемые менеджеры увидят мою претензию и хоть как-то отреагируют наконец-то, а то по телефону у них особо это не выходит!) Доставку оформила на 01.10.2016 и при этом когда заказывала и подтверждала заказ у меня уточнили нужна ли мне сборка, на что я конечно согласилась, так как мне не очень хотелось собирать шкаф купе не маленьких размеров и так как у меня дома двое маленьких детей и соответсвенно вещей очень много, а прошлый шкаф мы уже выбросили я попросила о сборке как можно быстрее! На что мне сказали: «Нет проблем, на следующий день сборщик будет у ВАС!» ВСЕ….. КОНЕЦ ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЕ! В день привоза НИКТО НЕ отзвонился, потом еле говорящий по-русски товарищ сообщил , шкаф таки едет ко мне и скоро они его привезут ну так на минуточку заранее связаться видать не судьба была….. в общем привезли/// Звонка от товарища сборщика я тоже не дождалась , на следующий день отзвонилась в магазин с просьбой позвонить мне и объяснить в чем сложность и вообще когда ко мне придут соберут шкаф напоминаю я подтвердила сборку на следующий день!!!!!! Менеджер перезвонил и сообщил…… оказывается СБОРЩИКИ НЕ ИХ, они могут им только сообщения отправить с просьбой прийти ко мне и сборку сделать! …… В итоге на третий день ТИШИНЫ я вызвала сборщика из другой фирмы….. при сборке выяснилось шкаф отвратительного качества царапанный , со сколами и не хватает коробки с комплектом для установки дверей (упаковка № 7). В итоге Сегодня конец октября я осталась с уродским шкафом со сколами и без дверей! Названиваю чуть ли не каждый день с просьбой довезти мне эту несчастную упаковку! Менеджеры перезванивают не всегда, видать я им не нравлюсь!!!!!!!! И да система соединения это вообще отдельная тема ВЫ НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИТЕСЬ на прямую к менеджеру который сразу ответит вам на ваш вопрос! НИКОГДА!!!!!!!! Там походу все секретари… они видител и могут только отправить сообщение более ТУПОЙ и БЕЗГРАМОТНОЙ системы я еще не видела! в общем ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ магазином! Пожалейте себя, свои нервы и деньги!
их просто нет . отвратительнейший магазин.
заказал в этом гадюшнике (другого слованет) в апреле 1916г8ода диван и кровать. с этого времени начались проблемы.после долгих звонков и уговоров мне доставили заказ 1июня.я был рад что мои мучения наконец закончились.зря радовался. оказалось что мне не привезли одну подушку для дивана ифальшспинку длиннее сантиметров на40. стал звонить.оператор каждый раз записывал и говорил что сомной свяжется менеджер. так продолжалось пока не прошло три недели. срок притензии закончился. мне пришлось поновой делать заказ на подушку и фальшспинку за сви же деньги.Но это еще не все. заказ мой привезли только 29 октября 2016 года вот теперь и думайте хороший это магагин или нет. НЕ советую никому заказывать там мебель . я их крою трехэтажным матом.Очень очень очень отвратительнейший магазин!!!
Не советую ни кому.
пока не вижу
одни недостатки
Удивительно. По отзывам похоже последние 13 дней фирма начала плаховать.... Заказали диван.доставили вовремя. Вот только система раскладушки работала неахти. Вернули часть дивана обменять или отремонтировать. Прошло уже 10 дней нам ник то так и не позвонил и не сообщил когда ждать покупку. Хорошо, что мы не оплатили еще, а то бы вообще деньги тю-тю. Честно говоря диван оказался низкого качества. Самая дешевая фарнитура, ткань низкокачественная. Даже не знаю будет ли механизм работать исправно лет 10-ть ? Все какое то не серьезное. На данный момент в раздумьях, верну наверно оставшуюся часть и не буду связываться с этой компанией. Всем кто захочет рискнуть, рекомендую оплатить сборку и тщательно проверить работоспособность складных и раздвижных механизмов. (кстати пока нам собирали и регулировали умудрились порвать обивку. это к теме качества материалов)
нет
до фига
Сделали заказ у данного магазина. Менеджер позвонил быстро, принял заказ. Все ок. Доставить должны были через два дня. Делаем дозаказ, сказали сразу, что пока неизвестно, когда привезут, но примерно 5-6 ноября. В итоге позвонили, сказали, что привезут, либо 29.10.2016, либо 30.10.2016. Должны были еще активировать промо код.В итоге я пыталась связаться с менеджером и узнать, когда именно привезут мебель, на протяжении недели, мне только и отвечали, что передадут информацию и мне позвонят. не звонил никто. уже стала крыть их, один раз девушка вообще сказала, я незнаю, я вообще диспетчер такси. ЧТО??? Какого нафиг такси. Бросили трубку. и вот вчера наконец то дозвонился новый менеджер и все решил слава богу. Но на этом сюрпризи не кончились. Привезли..все подняли, распаковываем диван..ИИИИ...Он не белый, он серый блин. Позвонили, вроде сказали, что без проблем заменим, так еще и рваный в одном месте оказался, незнаю к чему все приведет и отремонтируют ли его вообще. Механизм отвратительный, на соплях. Экокожа..это тоже, ребенок ногтем заденет и порвется мне кажется это все. + когда открывали диван, посыпалось куча крысиных какашек простите. слава богу хоть крысы там не оказалось в подарок. Завтра посмотрим в каком состоянии стенка. Вообщем магазин мне не понравился и товар га..но
©2013-2015. ©, Хегги - интернет магазин диванов и другой мебелиВсе права защищены
Наверх