10:00 - 22.00 (МСК) БЕЗ ВЫХОДНЫХ
0
02марта 2016

Фазенда. Комфортный минимализм

Модульный диван Кормак

Интернет гипермаркет мебели HEGGI вновь предоставил свою стильную мебель для проекта телепрограммы «Фазенда», вышедшей в эфир в прошлое воскресенье, 28 марта. На этот раз темой выпуска была гостиная в стиле «Комфортного минимализма». Гипермаркет мебели HEGGI разработал специально для проекта модную, современную, многофункциональную мебель серии Кормак.

В проекте по отделке гостиной было задумано соединить утонченность, мягкость восточной тематики и четкость, практичность современного лофта. В конечном результате получился новый виток в эстетике «Комфортного минимализма». Предоставленный модульный диван Кормак от HEGGI как нельзя лучше дополнил общую картинку, которую хотел сотворить дизайнер. Модуль состоит из трех отдельных частей, которые можно использовать как самостоятельные единицы мягкой мебели или же все вместе, как полноценный угловой диван. Средняя часть раскладывается в удобное, комфортное спальное место. Прямоугольные части модуля отвечают современности в минимализме, а мягкие переходы и сглаженные углы несут в себе отголосок восточного стиля.

Угловой диван Кормак
 

Компактный модульный диван Кормак - мягкая мебель, которая сможет дополнить любую дизайнерскую задумку. HEGGI предоставляет уникальную возможность заказать неповторимый дизайн дивана Кормак, соответствующий практически каждому вашему пожеланию. Индивидуальный подход ко всем желающим приобрести диван, воплощение самых неожиданных ваших дизайнерских решений.

Кормак Сильвер

Кроме того, Кормак не только удовлетворит любой вкус и любую задумку, он настолько многофункционален и мобилен, что сможет «подыграть» вашей фантазии, даже после воплощения основного стиля вашей комнаты. Каждая часть дивана может использоваться по отдельности, как например, кресла, и будет смотреться не менее стильно и эстетично, чем все единицы, собранные вместе.

В классическом варианте Кормак это три составляющие: первая часть общего дивана-конструктора - это кресло, невероятно удобное как с точки зрения габаритов, ведь размеры будут подобраны именно под ваши потребности, так и с точки зрения комфорта. Среднюю часть, как правило, можно использовать в качестве спального места. Ширину и длину будущей кровати, так же выбираете вы сами. И последняя из составляющих частей может быть как креслом, так и софой.

Кормак Сильвер

Самое главное преимущество модульного дивана Кормак - сколько бы квадратных метров у вас ни было, мы сможем создать для вас на нашей современной фабрике Next Project именно то, что поможет вам реализовать на первый взгляд невозможные решения в оформлении гостиной, детской или любой другой комнаты.




Находите что-то новое для дополнения уюта и стиля в вашем доме в следующих выпусках программы "Фазенда" вместе с мебельным интернет гипермаркетом HEGGI.

Понравилась статья?
5.0
Рейтинг статьи
©2013-2015. ©, Хегги - интернет магазин диванов и другой мебелиВсе права защищены
Наверх