10:00 - 22.00 (МСК) БЕЗ ВЫХОДНЫХ
0
09сентября 2014

Выбирайте на нашем сайте наборы мягкой мебели диван + кресла!

1. Набор "Честерфилд".

Классика диванов и кресел "Честерфилд" добавляют любому интерьеру ноту высокомерия и статусности, а также подчеркнет статус хозяина. Такая модель всегда будет в моде - это одна из главных его достоинств.

2. Набор "Микро Виолет".

Мы предлагаем Вашему вниманию угловую модель Микро с темно-фиолетовой тканевой обивкой. Изделие подойдет как для просторной гостиной в загородном имении, так и для небольшой квартиры-студии в самом центре города.

3. Набор "Вега".

Диван в оригинальном дизайне, удобный, практичный и качественный, предназначен исключительно для отдыха. Диван изготовлен с применением высококачественных материалов и комплектующих.
Каркас из бруса хвойных пород дерева. Не имеет острых углов. Диван оборудован мягкой спинкой, двумя широкими боковинами – подлокотниками, на металлических хромированных стойках которых расположены дуги подлокотников. Имеет металлические хромированные ножки-опоры.

4. Набор "Аленка". Диван "Аленка" подойдет для гостиной или для сна. Легко впишется в любой интерьер. Практичный диван "Аленка" прослужит долгое время благодаря надежному и простому механизму "книжка".

Прямой диван в гостиную «Алёнка» - это качественный предмет мягкой мебели по доступной цене. Диван очень удобен и хорош в эксплуатации.

5. Набор "Орион".

Офисный диван «Орион» - необыкновенно удобный. Это прекрасный вариант для тех, кто часто задерживается на работе. Многообразие вариантов обивки позволит включить диван в любой интерьер.

6. Набор "Джаз".

Диван "Джаз" - яркий, с оригинальным дизайном, прекрасно подойдет для детской комнаты. Имеет надежный механизм трансформации, который очень прост в обиходе, такой диван легко сможет сложить и разложить ребенок. Если Вы ищите небольшой диван для детской комнаты, обратите внимание на прямой диван «Джаз».

7. Набор "Оскар".

Экокожа Unica - прекрасный обивочный материал, уникальная мягкая экокожа, очень прочная и практичная. По тактильным ощущениям полностью соответствует самой дорогой коже: умеет реагировать на тепло человеческого тела, не липнуть в жару и не дубеть на холоде. Экокожа Unica полностью гипоаллергичен и безопасен для здоровья.

8. Набор "Блюз".

Офисный диван "Блюз" – современная стильная модель, габариты которой позволяют расположить диван как вы пожелаете. Спинка дивана имеет привлекательную полукруглую форму, что позволяет модели смотреться оригинально. Наполнителем служит устойчивый к нагрузкам двухслойный ППУ. Каркас дивана изготовлен из натуральных и прочных материалов: бруса хвойных пород древесины и фанеры. Вашему вниманию предоставляется достаточно большое количество вариантов обивки дивана, однако, наиболее практичным является экокожа.

9. Набор "Валенсия". Диван "Валенсия" не случайно так быстро стал лидером продаж. Он изготовлен из экологически чистых материалов, обивка дивана очень прочная и долговечная. Механизм трансформации очень простой и легкий в обращении.

Может быть 2х-местным - стоимость 19990 рублей: Габариты (ДхГхВ, см) 165х92х92, спальное место (ДхШ, см) 185х100. Прекрасно дополняет диван "Валенсия" - кресло.

10. Набор "Вендор". Всего один раз взглянув на угловой диван Вендор (Джеральд), Вы сразу поймете, что этот добротный, фундаментальный по дизайну и прочности материалов предмет обстановки создан именно для Вас! Изделие имеет пышные формы и наполненные элементы, однако, не перенасыщено декоративными деталями. В данном случае использован комбинированный тип обивки мягкой мебели: ткань+экокожа.

Такой способ имеет массу преимуществ: места, которые особо подвержены истиранию и загрязнению защищены прочной и практичной экокожей, а сидения и приспинные подушки обтянуты мебельной тканью, которая так приятна по тактильным ощущениям.

Смотрите, выбирайте, покупайте и обращайтесь снова!

Понравилась статья?
0
Рейтинг статьи
©2013-2015. ©, Хегги - интернет магазин диванов и другой мебели Все права защищены
Наверх