10:00 - 22.00 (МСК) БЕЗ ВЫХОДНЫХ
0
12сентября 2014

Внимание! Топ-10 новых моделей диванов на нашем сайте!

1. Модульный угловой диван Релакс (Монреаль) фиолетовый.

Особенности модели:

  • Ортопедическая решетка с латами из гнутоклееной фанеры.
  • При обивке матрасов и приспинных подушек используются мебельные утяжки.
  • Оптимальные условия для комфортного отдыха обеспечивает пенополиуретан повышенной упругости и синтепон - мягкие составляющие дивана.
  • Диван "Релакс (Монреаль)" - не случайно стал хитом продаж среди модульных диванов, ведь у него оригинальный дизайн, качественное исполнение и его можно собрать из разных модулей на свой вкус!

Кликните на изображение для перехода на страницу дивана -

Модульный угловой диван Релакс (Монреаль) фиолетовый

2. Прямой диван в детскую София стиль

Прямой диван София стиль – оптимальное решение для комнаты ребенка младшего школьного возраста или подростка. Изделие удачно сочетает в себе невысокую цену, отличное качество, высокую комфортабельность и современный лаконичный дизайн.

Как многие другие диваны-кушетки, диван София выполнен в ассиметричных формах, что делает его внешний вид еще более интересным, привлекающим всеобщее внимание. Модель можно использовать, как спальное место, благодаря его оптимальным габаритам -193x65x88 см. При чем для этого не нужен никакой трансформирующий механизм – диван в представленном виде легко можно использовать для сна.

Прямой диван в детскую София стиль

3. Кожаный прямой диван Римини 3х местный

Каркас дивана выполнен из хвойного бруса I-ой категории и березовой фанеры. Соединения шиповые, на клее ПВА. Диван может быть двойным, тройным. Комплектуется креслом. Подушки спинки мягкие, набивные. Наполнитель подушек – волокно «Sorel».

Кожаный прямой диван Римини 3х местный

4. Кожаный прямой диван Честер коричневый

Диван "Честер" может быть выполнен практически в любых конфигурациях (двухместный, трёхместный, угловой, кресло). В стандартном исполнении диван нераскладной, но по желанию заказчика может иметь трансформацию — французская раскладушка (при этом будет иметь просторное спальное место). Как правило обивается искусственной кожей высокого качества (экокожей), устойчивой к износу, приятной на ощупь и простой в уходе.

Кожаный прямой диван Честер коричневый

5. Диван Еврокнижка Болонья

Недорогой, стильный и компактный диван Болония создан для современной домашней или офисной обстановки! Модель имеет небольшие габариты, однако они вполне достаточны для того, чтобы использовать представленный мебельный предмет не только как место отдыха, но и как полноценную кровать.

Диван легко раздвигать и складывать, и при этом его конструкция надежна и долговечна. Речь идет о знаменитой, полюбившейся множеству людей конструкции мягкой мебели - еврокнижка! В качестве наполнителя спального места использован прочный пружинный блок средней степени жесткости, которая подходит для комфортного сна большинству рядовых покупателей.

Диван Еврокнижка Болонья

6. Диван аккордеон Челаут

Габариты (ДxГлxВ) 180x120x93, спальное место (ДxШ) 202x142. Трансформация - Аккордеон. Наполнитель - высокоэластичный ППУ. Каркас дивана металлический. Бельевой ящик имеется.

Диван аккордеон Челаут

7. Диван Еврокнижка Кардинал цветы

Прямой диван Кардинал с ярким цветочным рисунком отлично подойдет для расположения в гостиной, а также детской или подростковой комнате. Его габариты более двух метров в длину, поэтому изделие станет незаменимым во время приема гостей или теплых семейных посиделок в узком кругу.

Модель имеет ряд преимуществ перед аналогичными вариантами. В первую очередь, это касается цены, так как она более чем демократична. Кроме того, в изготовлении дивана Кардинал использованы прочные и не аллергенные материалы: каркас изготовлен из дерева, обивка – экокожа и ткань.

Диван Еврокнижка Кардинал цветы

8. Угловой диван Микро виолет

Мы предлагаем Вашему вниманию угловую модель Микро с темно-фиолетовой тканевой обивкой. Изделие подойдет как для просторной гостиной в загородном имении, так и для небольшой квартиры-студии в самом центре города.

Оно имеет оптимальные размеры – чуть больше двух метров в длину и может трансформироваться в двуспальную кровать моментально при помощи уже ставшего легендарным мебельного механизма Дельфин! В итоге Вы получите идеально ровную спальную поверхность средней жесткости.

Угловой диван Микро виолет

9. Прямой диван в детскую Грант золото

Выкатной механизм трансформации мягкой мебели используют в своем деле многие современные производители, потому что он отличается надежностью, простотой и мгновенным результатом. Именно выкатную модель мягкой мебели мы хотели бы предложить Вам в данном случае – это прямой диван Грант золото.

Изделие имеет непререкаемое качество и очень демократичную стоимость. Оно обязательно придется по душе владельцам небольших квартир или комнат, потому что обладает скромными габаритами.

Прямой диван в детскую Грант золото

10. Диван Еврокнижка Фиджи люкс

Вы уверены, что красивая и удобная мягкая мебель всегда стоит дорого? В таком случае Вам нужно обратить свое внимание на наше выгодное предложение – модель Фиджи Люкс! Изделие имеет эффектный внешний вид за счет использования в оформлении четких геометрических форм, контрастной обивки и оригинального хромированного основания.

Диван обтянут износоустойчивой мебельной тканью с ярким орнаментом. Материал имеет рельефную текстуру, отличается хорошей цветопередачей и устойчивостью оттенков к солнечным лучам. Он не боится влаги, грязи и постоянной эксплуатации.

Диван Еврокнижка Фиджи люкс

Выбирайте стильные и удобные диваны на нашем сайте, следите за новинками, и радуйтесь новым покупкам!

Понравилась статья?
0
Рейтинг статьи
©2013-2015. ©, Хегги - интернет магазин диванов и другой мебелиВсе права защищены
Наверх