10:00 - 22.00 (МСК) БЕЗ ВЫХОДНЫХ
0
17февраля 2016

Кухня в стиле Прованс в телепередаче "Фазенда"

FAZENDA1.jpg

Мебель интернет-гипермаркета HEGGI вы теперь можете увидеть в популярной программе «Фазенда» на первом канале. Интернет-гипермаркет HEGGI предоставил стильную мебель для проекта «Кухня для сыроедов» в стиле маленькой Франции. Стиль прованс в наше время очень популярен, он идеально подходит для оформления загородных домов, а отдельные элементы стиля могут придать теплоту и уют и городской квартире.

Современный дизайн интерьера и декора в прованском стиле отражает удивительную красоту этого южного французского региона. Прованс является прекрасным, захватывающим и уникальным районом со сказочными пейзажами, лавандовыми полями и великолепным солнечным небом. Цветовая гамма интерьера кухни-столовой включала в себя немного оттенков синего и золотого, бежевый цвет, серый и конечно, классика прованса – светло-зеленый.

От естественных оттенков глаза не устают никогда. Так же прованс очень любит мягкие белые тона и дерево, поэтому шкаф-пенал «Дженни» от HEGGI с цветочным узором на двери так замечательно вписался в атмосферу. А шоколадные классические мягкие кресла «Френсис 503» с велюровой обивкой разбавили светлое царство прованской загородной кухни.

Шкаф-пенал Дженни

Шкаф-пенал Дженни

Распашные шкафы – это классика, они не потеряли свою популярность даже после появления на мебельном рынке таких моделей, как шкафы-купе. «Дженни» - очень эргономичная модель и, что немаловажно, многофункциональная.

Распашной шкаф с полками и тремя выдвижными ящиками с габаритными размерами 400х600х2220 изготовлен из высококачественного материала – ЛДСП.

Его можно использовать в интерьере кухни, как это было сделано в передаче«Фазенда»; шкаф глубиной 60 см удобен и для крупной посуды, и для крупы.

Так же он прекрасно подойдет для детской комнаты или гостиной, благодаря своему цвету, он становится практически невесомым в интерьере, а потому впишется в любую стилистику.

Мягкое кресло «Френсис 503»

333.jpg

Кресла являются неотъемлемой частью интерьера и применяются в абсолютно разных сферах деятельности: в офисах, в медицине и т.д.

Кресло «Френсис 503» идеально дополнит домашний интерьер и как хамелеон подстроится под любое дизайнерское решение.

Каркас кресла выполнен из ЛДСП, березового и хвойного бруса и фанерных листов. Корпус установлен на пластиковых ножках, что делает его очень устойчивым и долговечным. При помощи мягкой подушки из полиэфирного волокна и крошки ППУ, вы можете удобно расположиться в этом кресле с книжкой или с чашечкой кофе, расслабиться и ни о чем не беспокоиться.

Обивка у «Френсис 503» шоколадная велюровая, декоративная бежевая отстрочка по всему корпусу и такого же цвета пуговицы на внутренней стороне спинки придают этому креслу изящества с лёгким налётом ретро.



Следите за новыми выпусками передачи «Фазенда», вдохновляйтесь интерьерами, созданными с уникальной мебелью интернет-гипермаркета HEGGI и с его помощью, воплощайте свои идеи в жизнь.

Понравилась статья?
0
Рейтинг статьи
©2013-2015. ©, Хегги - интернет магазин диванов и другой мебелиВсе права защищены
Наверх